Donnerstag, 8. Juni 2017

Porridge Basis Rezept - Ein Rezept der Alleskörner


WHAAT DENN?

"Zweibeinpapa und Mama fuddern heute schon wiedder Hafis?" 

Richtig Dr. Bob. Denn das Vollkornprodukt Hafer ist besonders nährstoffreich. 
Weitere Informationen rund um das Getreide findest du auf der Homepage der Alleskörner! 



Ein ganz tolles Gericht, welches man in zig Varianten abwandeln kann, ist Porridge.
Bei mir gab es das Basis - Rezept, verfeinert mit frischen Erdbeeren und leckerer Minze.
Andere Varianten dieses Getreidebreis findet ihr in der Rezeptesammlung der Alleskörner.



Porridge - Basis - Rezept
(Einfach und schnell)

Zutaten für 1 Portion
  • 4 gehäufte EL zarte Haferflocken
  • 250 ml Milch oder Wasser
  • 1 Prise Jodsalz
  • Evtl. 1 EL Zucker
Zubereitung:
  1. Die Haferflocken mit der Flüssigkeit und Salz aufkochen, von der Herdplatte nehmen und zugedeckt 3-4 Minuten stehen lassen. In einen tiefen Teller füllen, evtl. mit Zucker bestreuen und servieren.

GUTEN APPETIT!


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